1 фильм в 4 к от 30Гб, это даже круче чем Блюрей диски за 1 тыс/ф)))
весь мир развивается для удешевления, но у нас свой, особый путь)))
Диалоги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
1 фильм в 4 к от 30Гб, это даже круче чем Блюрей диски за 1 тыс/ф)))
весь мир развивается для удешевления, но у нас свой, особый путь)))
каким платным VPN имеет смысл пользоваться?
основной вопрос белые списки обходятся?
лично у меня на бесплатных нет
работает только до включения белых списков
каким платным VPN имеет смысл пользоваться?
основной вопрос белые списки обходятся?
белые списки не знаю, пока не актуально
приятно удивил AdGuard (на систему) бесплатная версия - 4Гб в месяц, на хорошей скорости.
но меня порадовала беспроблемность, и это то что я искал, он запускает мой)) не думал что такие ещё есть
белые списки не знаю, пока не актуально
приятно удивил AdGuard (на систему) бесплатная версия - 4Гб в месяц, на хорошей скорости.
но меня порадовала беспроблемность, и это то что я искал, он запускает мой)) не думал что такие ещё есть
ну как сказать не актуально.
на мобильном интернете это происходит регулярно
нас их включают каждую неделю практически добывает и раза по два
остаются работать только ВКонтакте какой-нибудь messenger max ну и что-то ещё официальное Я не знаю
у вас что мобильный интернет не отключают?
наверное повторюсь но у меня такое впечатление что в последнее время давить VPN на мобильном интернете перестали.
я так думаю потому что даже с моими бесплатными VPN скорость стала минимально приемлемой можно смотреть даже ролики на Ютубе или онлайн кинотеатры.
а до этого практически было невозможно.
но радоваться ли нам Это большой вопрос мне кажется они захотят реализовать схему просто обычного административного давления, возможно сейчас операторы связи которых заставили заканчивают закупать и устанавливать новое оборудование которое будет потом считать трафик зарубежный трафик.
и возможно с осени всё что больше 15 ГБ будет стоить рублей 150 за гигабайт
тут уж никакие VPN не помогут, если придётся выкладывать в месяц за связь от 2 до 10.000 дополнительно.
лично у меня выходит до 70-80 Гб в месяц, посчитаем. 90000 рублей дополнительно за.
9000 конечно
работает ли у вас перевод в Яндекс браузере ютубовских роликов?
работает ли у вас перевод в Яндекс браузере ютубовских роликов?
да, я говорил если ты первый то нужно время, обычно 5 мин, но бывает - перевод не возможен, только позже переводит (нейросети учатся))
так же зависит от железа
тебе не кажется что Яндекс по причинам запретов отказывается переводить Ютуб?
| Выход в сеть и информационная безопасность | Гостевая | 2026-05-15 |
| Под пиратским флагом | Гостевая | 2026-06-07 |