Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Сеть , безопасность, блокировки

Сеть , безопасность, блокировки

Сообщений 21 страница 30 из 93

21

#p5344,хорошо написал(а):

Представь что у человека больше нет такой возможности, получать своевременно ту  информацию, которая даёт ему адекватную , полную картину мира

Так я про это и говорю... Я сегодня устроила себе медитативный день, позанималась немного творчеством, но ничего не смотрела, ни с кем не общалась. И вот чувствую под вечер ,что не хватает. Не хватает информации, общения по телефону. Это уже привычка, а информация та же пища. Иногда бывает перебор  , а сегодня у меня явный недобор был). Вот проверяла себя. Один день, конечно не показатель , но всё равно...

+1

22

youtube.com/watch?v=-vc9s-ELVJk

Почему использовать VPN в России не только не опасно, но и просто необходимо? Давид Френкель

тайминги в ролике есть, интересное на 21.25

почему пока не ввели плату за зарубежный трафик

0

23

#p5339,Мирабелла написал(а):

А вот если представить гипотетически, что интернет отключат..

Да уже если на немного отключают, то сразу столько времени высвобождается...и вот прямо -нечем заняться))) Маета какая то наступает....

0

24

#p5348,Life_Form написал(а):

Да уже если на немного отключают, то сразу столько времени высвобождается...и вот прямо -нечем заняться))) Маета какая то наступает....

ну если говорить по здоровому то конечно в зависимости тоже не должно быть нужно это как-то для себя регулировать.

за нас это сейчас решила делать наше государство ограничиваю нам вот но это уже из нездорового

а так вот для меня это было одной из причин их полностью перейти на мобильный интернет.
с одной стороны у тебя полноценный интернет всегда с тобой не только дома а с другой стороны ты не залипаешь в какую-нибудь игру для которой нужно тяжёлое железо продвинутое которое у тебя явно на мобильнике не будет.

0

25

#p5357,хорошо написал(а):

так вот для меня это было одной из причин их полностью перейти на мобильный интернет.

Я раньше без ноутбука вообще не могла. Приходила с работы и сразу его включала, как ненормальная. Сейчас только с телефона. Мне предложили комп. поставить дома, но я отказалась. Для работы мне не надо, в игры я не играю. А так - то да, всё равно в какой- то мере зависимость.. Но уже гораздо меньше , чем раньше.

0

26

Life_FormПомогите пожалуйста "горемодератору" Выделить отдельно Библиотеку и Технологию самосовершенствования так как в каждой из них планируется создавать и развиваться много тем, а то публикация в одной теме перекрывает публикации в других темах.

0

27

#p5347,хорошо написал(а):

youtube.com/watch?v=-vc9s-ELVJk

почему пока не ввели плату за зарубежный трафик

Очевидно вам хотелось бы  чтобы эта плата в десятки раз превышала за пользование интернетом . Сейчас и так искуственно вынуждается переход на использование "новой, такой же но более дорогой техникой, если раньше когда не блокировали Ютюб была возможность смотреть бесплатно ролики музыкальные , научно популярные, и художественные фильмы , то сейчас происходит сплошная монетизация всего, что пользуется интересом . Капиталисты давно поняли что тот кто владеет качественной информацией "владеет миром". Сейчас и так не могут появляться новые Ломоносовы , Коперники .Идет полным ходом дебилизация всей страны с помощью всевозможных СМИ и рекламы в них. Ежегодно уничтожаются сотни деревень и небольших городков. но зато ВОР ГОРОД МОСКВА стала = по численности населения 10 Прибалтикам ( Литве , Латвии Эстонии вместе взятым а Питер превосходит их вместе взятых раза в три.  Поступить в вузы из малых городков могут только дети капиталисты и только единицы без оплаты и телефонного права. Как вы думаете почему?

Отредактировано кофер (2026-05-30 11:38:32)

0

28

Амнезия перестал работать(снова), установил Адгуард, лимит 3 гб - ок, а мне и не надо больше)

0

29

#p5363,кофер написал(а):

Очевидно вам хотелось бы  чтобы эта плата в десятки раз превышала за пользование интернетом .

Ну, собственно, в ролике есть мысль о том, что одна из возможных стратегий правящего слоя состоит в том, чтобы сделать доступ во всемирный интернет для большинства населения слишком дорогим.

Если плата за VPN будет составлять, предположим, 100–150 рублей за 1 ГБ трафика, то для среднего (развитого) россиянина это будет очень дорого, потому что какой-нибудь один небольшой ролик на YouTube — это уже 1 ГБ.

Что касается всего правящего слоя страны, то для них эти затраты — ничто. Каждый из них сможет обеспечить себе и всем своим родственникам абсолютно безлимитный платный доступ во всемирную сеть.

Поскольку технологию VPN невозможно окончательно отключить или подавить (это просто часть сети, которая закладывалась в неё очень давно), то, скорее всего, как я думаю, будет принято именно такое решение — вполне эффективное.

Скажем так: средний неразвитый россиянин больше 10–15 ГБ трафика в месяц не тратит — ему просто не нужно и не интересно. Ему вполне достаточно внутренних ресурсов в стране: RuTube, ВКонтакте, Одноклассники и что-нибудь подобное.

0

30

#p5367,хорошо написал(а):

Если плата за VPN будет составлять, предположим, 100–150 рублей за 1 ГБ трафика

предлагают 60$ :cool:  (я за))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Сеть , безопасность, блокировки