Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Сеть , безопасность, блокировки

Сеть , безопасность, блокировки

Сообщений 11 страница 20 из 93

11

В ОФИСЕ У ПРОВАЙДЕРА | Переозвучка

youtube.com/watch?v=isMleDKK7T8

@R0CKSTAR_GAMES_INC
1 месяц назад
Не хватает финальной сцены с побегом из подвала провайдера под крики «Оревуар, Эпл Пей!»

Пост написан 2026-05-21 18:10:36

0

12

#p4070,Life_Form написал(а):

Марк, ты сообщения свои по впн еще не забрал?

да все норм, можешь удалить

Пост написан 2026-05-21 18:11:58

0

13

piratship.mybb.ru/viewtopic.php?id=5

проибезопасность от некоторых приложений

0

14

На удивление, в последнее время (неделю?) мобильный интернет у нас работает прямо отлично, если сравнивать с тем, что было весь предыдущий полугод.
Возможно, поставщики услуг (по крайней мере мой оператор) наконец справились с настройками оборудования, чтобы ТСПУ настолько не мешало его работе.

Скорость настолько приличная, даже с включённым бесплатным VPN (а не ByeByeDPI), что можно смотреть даже ролики с YouTube — не в лучшем качестве, но без сильных тормозов.

0

15

youtube.com/watch?v=sG_SEQsR6aM

КТО СТОИТ ЗА ЧЕБУРНЕТОМ?

имена , фамилии, должности, полномочия

0

16

#p5299,хорошо написал(а):

На удивление, в последнее время (неделю?) мобильный интернет у нас работает прямо отлично, если сравнивать с тем, что было весь предыдущий полугод.

Просто бандерлоги переключились на другие регионы ...и вам не глушат интернет.

0

17

#p5331,Life_Form написал(а):

»

нет.
предлагаю упреждения о бпла были, на это время отключают доступ и включают белые списки.
невероятное лицемерие.
ведь мобильный инет продолжает работать, просто отключают от него своих граждан.

я про качество мою. сети когда этого нет

0

18

А вот если представить гипотетически, что интернет отключат.. На месяц, на два.. Конечно, такое вряд- ли возможно при современных технологиях. Но я думаю, что и без интернета можно найти чем заняться.

0

19

#p5339,Мирабелла написал(а):

А вот если представить гипотетически, что интернет отключат.. На месяц, на два.. Конечно, такое вряд- ли возможно при современных технологиях. Но я думаю, что и без интернета можно найти чем заняться.

Интернет это возможность и свобода получать своевременную , адекватную информацию.
Представь что у человека больше нет такой возможности, получать своевременно ту  информацию, которая даёт ему адекватную , полную картину мира

Заниматься при этом можно чем угодно, одно на другое прямо не влияет.

Это влияет на качество жизни человека.

0

20

А значит и на качество самого человека.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Сеть , безопасность, блокировки