В ОФИСЕ У ПРОВАЙДЕРА | Переозвучка
youtube.com/watch?v=isMleDKK7T8
@R0CKSTAR_GAMES_INC
1 месяц назад
Не хватает финальной сцены с побегом из подвала провайдера под крики «Оревуар, Эпл Пей!»
Пост написан 2026-05-21 18:10:36
Диалоги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В ОФИСЕ У ПРОВАЙДЕРА | Переозвучка
youtube.com/watch?v=isMleDKK7T8
@R0CKSTAR_GAMES_INC
1 месяц назад
Не хватает финальной сцены с побегом из подвала провайдера под крики «Оревуар, Эпл Пей!»
Пост написан 2026-05-21 18:10:36
Марк, ты сообщения свои по впн еще не забрал?
да все норм, можешь удалить
Пост написан 2026-05-21 18:11:58
piratship.mybb.ru/viewtopic.php?id=5
проибезопасность от некоторых приложений
На удивление, в последнее время (неделю?) мобильный интернет у нас работает прямо отлично, если сравнивать с тем, что было весь предыдущий полугод.
Возможно, поставщики услуг (по крайней мере мой оператор) наконец справились с настройками оборудования, чтобы ТСПУ настолько не мешало его работе.
Скорость настолько приличная, даже с включённым бесплатным VPN (а не ByeByeDPI), что можно смотреть даже ролики с YouTube — не в лучшем качестве, но без сильных тормозов.
youtube.com/watch?v=sG_SEQsR6aM
КТО СТОИТ ЗА ЧЕБУРНЕТОМ?
имена , фамилии, должности, полномочия
На удивление, в последнее время (неделю?) мобильный интернет у нас работает прямо отлично, если сравнивать с тем, что было весь предыдущий полугод.
Просто бандерлоги переключились на другие регионы ...и вам не глушат интернет.
»
нет.
предлагаю упреждения о бпла были, на это время отключают доступ и включают белые списки.
невероятное лицемерие.
ведь мобильный инет продолжает работать, просто отключают от него своих граждан.
я про качество мою. сети когда этого нет
А вот если представить гипотетически, что интернет отключат.. На месяц, на два.. Конечно, такое вряд- ли возможно при современных технологиях. Но я думаю, что и без интернета можно найти чем заняться.
А вот если представить гипотетически, что интернет отключат.. На месяц, на два.. Конечно, такое вряд- ли возможно при современных технологиях. Но я думаю, что и без интернета можно найти чем заняться.
Интернет это возможность и свобода получать своевременную , адекватную информацию.
Представь что у человека больше нет такой возможности, получать своевременно ту информацию, которая даёт ему адекватную , полную картину мира
Заниматься при этом можно чем угодно, одно на другое прямо не влияет.
Это влияет на качество жизни человека.
А значит и на качество самого человека.
| Выход в сеть и информационная безопасность | Гостевая | 2026-05-15 |
| Под пиратским флагом | Гостевая | 2026-06-07 |