Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Сеть , безопасность, блокировки

Сеть , безопасность, блокировки

Сообщений 111 страница 120 из 125

111

Мирабелла написал(а):

Так и телефон в таком случае могут прослушивать. У меня мой друг такой же в этом плане. Даже на улице идём, говорим, а он- тише, нас могут подслушивать. Нагоняете только страху.

друг твой либо шутит либо несколько перегибает палку.

чтобы телефон прослушивали нужны конкретные определённые причины,

а вот информация через тот же Яндекс браузер собирается уже без всяких конкретных причин, так сказать из общих соображений на будущее.

если это известно а это уже известно точно это не слухи то что если пользоваться таким браузером это всего лишь вопрос здравого смысла тем более что  полноценных альтернатив достаточно.

Я не говорю о паранойе я говорю о здоровых вещах, а то и необходимой сейчас в мире предосторожности в сети которая необходима с точки зрения элементарного здравого смысла.
я ещё понимаю если бы не было выбора)

0

112

Salem написал(а):

кто донатил навальному даже 10-15 лет назад, сейчас приходят уголовные дела - спонсор терроризма, я про это. Э

Насколько я знаю , любое дело имеет истечение по сроку давности.
Хотя, в этом случае не в курсе по срокам.

0

113

В телефоне стоит такая приблуда, доступ к которой имеет только производитель через специальный пароль. Через нее идет прослушивание  окружения и определение местоположения, даже если телефон выключен.
Так что...да что там браузеры, отслеживание в основном для рекламы.

0

114

#p6553,Life_Form написал(а):

В телефоне стоит такая приблуда, доступ к которой имеет только производитель через специальный пароль. Через нее идет прослушивание  окружения и определение местоположения, даже если телефон выключен.
Так что...да что там браузеры, отслеживание в основном для рекламы.

Кто настолько опасается за свою приватность, что считает что даже произсводитель его прослушивает , при выключенном телефон для тех есть спициальные особо защищенные телефоны, со своими операционными системами, я как то смотрел канал человека, который об этом интересно рассказывает.
Встречу кину ссылку.

Но это уже уровень слегка параноидальный, я за сохранение  разумной меры приватности,  личного пространства в своих гаджетах, куда нельзя давать залезать незаконно хотя бы чиновникам, а не за скрытность.

Основную информацию о нас собирают сейчас конечно они, наши чинуши,(и не с целями прислать нам основанную на этой собранной инфе рекламу) через подконтрольные им приложения, типа Яндекс браузера, вк, и прочих подобных.

0

115

#p6574,хорошо написал(а):

Кто настолько опасается за свою приватность, что считает что даже произсводитель его прослушивает , при выключенном телефон для тех есть

Это не предположение, это факт.
И сказано к тому, что ....впн не помогут анонимности.

0

116

#p6575,Life_Form написал(а):

Это не предположение, это факт.
И сказано к тому, что ....впн не помогут анонимности.

Слушай вы бы немного разобрались в словах, я не говорю об анонимности или скрытности, я говорю как здоровый человек о приватности, о личном пространстве идет речь, о личном пространстве в сети, его аналогом будет личное пространство в реалности.

Постоянно путаетесь о чем идет речь.)

0

117

Впн так же часть технологии всемирной сети, которая не предназначалось ни для каких обходов блокировок.
Это нормальная технлология приватной работы с информацией и общением, здоровая норма, как личая ,так и коммерческая для бизнеса.

Технология VPN изначально разрабатывалась для корпоративного использования. Ее главная задача — позволить удаленным сотрудникам подключаться к закрытой сети компании через обычный интернет. Это делалось для безопасной работы с секретными файлами из дома или командировок.

0

118

Меня этот штамп у наших людей уже забавляет если честно.

Скажешь человеку, вы знаете приватность в сети нужна каждому, как жизненная норма.

А в ответ да все равно, пусть шпионят, мне нечего скрывать!

Скрывать то может тебе и нечего, только не про анонимность или скрытность речь идёт.

А приватность это , ну как пример если ты говоришь в этом смысле что тебе нечего скрывать, то ты уже готов к тому, сам себя подготовил, что
будешь должен по первому требованию выворачивать все свои карманы и личные вещи на улице.
Или ходи с табличкой на груди, где будут номера твоих банковских карт.
Или полная информация о тебе, твоих детях, семье.
Или может ходи по улице без штанов.)

Ведь тебе нечего скрывать.

Ведь это одно и то же, только первое в сети, а второе в реале.

0

119

Не, ребята, я ж с вами не спорю.
Нравится вам заморачиваться -да  пожалуйста.
Я высказала личное мнение -что это все...бесполезно.

0

120

#p6586,Life_Form написал(а):

Не. ребята. я ж с вами не спорю.
Нравится вам заморачиваться -да  пожалуйста.
Я высказала личное мнение -что это все...бесполезно.

Ну так я тоже высказал личное мнение, правда еще и обосновал.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Сеть , безопасность, блокировки