Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Сеть , безопасность, блокировки

Сеть , безопасность, блокировки

Сообщений 101 страница 110 из 125

101

кое-что новенькое что меня действительно удивило раньше с таким не сталкивался.
представьте что у вас вдруг отваливаются браузеры перестают работать google chrome перестаёт работать какой-нибудь другой браузер как у меня например brave.

и ты думаешь что включили белые списки.

ну браузер ты действительно не работают, что же тогда это может быть.

но у меня в песочнице ещё стоит Яндекс браузер поскольку шпионская дрянь и поэтому установлен в песочницу где не имеет доступа никаким другим данным на устройстве.

так вот представьте себе моё удивление он работает и поиск работает и всё остальное.

0

102

#p6541,хорошо написал(а):

но у меня в песочнице ещё стоит Яндекс браузер поскольку шпионская дрянь и поэтому установлен в песочницу где не имеет доступа никаким другим данным на устройстве.

так вот представьте себе моё удивление он работает и поиск работает и всё остальное

У меня он давно стоит. И поиск, всё всегда работает. С гугла я давно ушла. Мне правда говорили Яндекс убрать , а смысл? Я не так многим пользуюсь, шпионить у меня не за чем. Только если за музыкой.
А вот впн - у меня опять все отвалились, причём платные, может лимит иссяк. Я на это дело плюнула, никаких впн - ов больше устанавливать не буду.

0

103

#p6542,Мирабелла написал(а):

А вот впн - у меня опять все отвалились, причём платные, может лимит иссяк. Я на это дело плюнула, никаких впн - ов больше устанавливать не буду.

я платные не ставлю, вот Наружу, 7 дней пробный период без привязки карты, отлично, не ожидал, даже можно заплатить, но не хочу :D
не в смысле деньги, а что потом переживать что буду спонсором терроризма, а это у нас может прилететь и через 10 лет, легко

ссылка под последними выпусками дождя, включая последний. Почта, код, и вуаля. в месяц там 500 вроде. Через 7 суток что то найдёте

0

104

#p6543,Salem написал(а):

не в смысле деньги, а что потом переживать что буду спонсором терроризма, а это у нас может прилететь и через 10 лет, легко

Какого терроризма? То , что дождь послушал?
Мне бесплатно могут рассказать. Я тоже террористка?
Не, точно дурдом какой- то.

0

105

Мне правда говорили Яндекс убрать , а смысл? Я не так многим пользуюсь, шпионить у меня не за чем. Только если за музыкой.

вы как дети правда не в хорошем смысле.
очень сложно понимаете что-нибудь абстрактное если это не лежит перед вами, в виде предмета которые можно пощупать и попробовать на вкус.

сколько раз вам не объясняй что приватность - это не скрытность, приватность - это естественное человеческое состояние наличие личного пространства, в данном случае в сети.

если вам не всё равно в жизни закрывать дверь своего туалета или нет, или задёргивать шторы своей спальне или нет, то нормальному человеку не должно быть и всё равно на точно такие же вещи в сети.

0

106

С гугла я давно ушла

google может конечно не нравится но нужно признать что это корпорация следит за обновлениями и качеством своего браузера так хорошо как не могут это делать практически все остальные.

и ещё мне плевать если он собирает обо мне информацию потому что он ничего мне сделать не может не можете передать его например тем же чиновникам, ркн и прочим, в стране в которой я живу.

0

107

#p6544,Мирабелла написал(а):

Не, точно дурдом какой- то.

те кто донатил навальному даже 10-15 лет назад, сейчас приходят уголовные дела - спонсор терроризма, я про это. Это не законно, закон обратной силы не имеет(аксиома юристов). у нас законно. Т.е. сейчас может разрешённая организация, потом - не желательная, иноагент (уже штраф) а потом экстримисткая = УК
если платить то что бы к тебе концы не вели - криптой и пр, не знаю что там сейчас ещё есть

0

108

#p6545,хорошо написал(а):

сколько раз вам не объясняй что приватность - это не скрытность, приватность - это естественное человеческое состояние наличие личного пространства, в данном случае в сети.

Так и телефон в таком случае могут прослушивать. У меня мой друг такой же в этом плане. Даже на улице идём, говорим, а он- тише, нас могут подслушивать. Нагоняете только страху.

0

109

#p6547,Salem написал(а):

если платить то что бы к тебе концы не вели - криптой и пр, не знаю что там сейчас ещё есть

да тоже думал об этом.
хотя сейчас оплата VPN юридически легально можно оплачивать со своей собственной карты, через платёжные системы, но стоит ли у нас это делать это вопрос.

ведь многие производители VPN по крайней мере некоторые это именно те организации которые прямо сейчас являются нежелательными для наших чиновников.

ну а то что у них сегодня нежелательно завтра становится легко по их желанию незаконным.

0

110

#p6546,хорошо написал(а):

ещё мне плевать если он собирает обо мне информацию потому что он ничего мне сделать не может не можете передать его например тем же чиновникам, ркн и прочим, в стране в которой я живу.

Гугл у меня установлен, мне не сложно перейти на него. Я, кстати, раньше только им и пользовалась.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Сеть , безопасность, блокировки